День ангел мне зимний подарок

День зимний как ангел небесный,
С пургою слетает для нас,
Снежинки все в цвете телесном
Меняют пространства окрас.

День – ангел мой не капризуля,
В нём детская радость бурлит,
Стреляет снежинкою – пулей
И …перед глазами рябит.

Стараюсь гулять с ним по- детски
Поскольку ребёнок, дитя,
Вчера был  у неба под сердцем-
Сегодня ему дом земля.

Когда в полдень солнце заглянет,
Наш ангел  взбодрится, взъярит,
Сугробные щёки в румяна
Окрасятся  с нежностью вмиг.

И я вместе с ним всей душою
Сильнее ещё оживлюсь,
Включу в себе чувство большое
И в девушку  сразу  влюблюсь.
………………………………………………………..
День – ангел мне лучший подарок
Под солнцем морозной зимой               
Красив он сиянием, ярок
Всегда над моей головой.


Рецензии