То что было, никогда уже не будет...

То что было,никогда уже не будет,
Не стремись вернуть ушедших вех,
А былое счастье не забудет
Тех бессоных и прекрасных дней.

Пролетит то время мимолётно,
Растворившись в мягкий лунный свет.
То что было,то уже не будет
Ясный свет затмит полночный бред.

И проснёшься поутру ты бодро,
Отряхнёшь налёт с тяжёлых век.
Ну а в сердце ничего того не будет,
Что тревожило его,оставив только след.

7.03.2012


Рецензии
Замечательные слова,как будто про меня.
С уважением,Ольга.

Ольга Можаева   24.01.2013 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Все проходит,главное вовремя это осознать и не пытаться ухватиться за фантом прошлого.

Зондер Коммандер   24.01.2013 15:15   Заявить о нарушении