Тёмная ночь

Разрушилась сказка как карточный дом
Никогда больше не будем мы вдвоём
Королевой не стану я для тебя,
Ведь я уже не твоя.
Только не забуду тебя, обещаю
В сердце останешься ты, это знаю.
Время идет, но не вылечит ран,
Кем - то больше, чем просто бывшим парнем
Ты для меня стал.

 Припев
Тёмная ночь
На небе исчезла луна
Тёмная ночь,
Но мне не до сна.
Темная ночь
Все сомнения прочь
Тёмная ночь
Ты не в силах помочь.
Тёмную ночь
Не могу позабыть
Из памяти ничего не удалить.
От любви одна только боль
 Знаю, ты больше, больше не мой.

Воспоминания накрывают волной
Помню, как счастливы были мы с тобой,
Постараюсь, не буду грустить,
Надо как-то дальше мне жить.
Сейчас я только понимаю,
Что лучше тебя никого не знаю,
Да, но время назад не отмотать,
Не успела, люблю тебе сказать.

Припев
Тёмная ночь
На небе исчезла луна
Тёмная ночь,
Но мне не до сна.
Темная ночь
Все сомнения прочь
Тёмная ночь
Ты не в силах помочь.
Тёмную ночь
Не могу позабыть
Из памяти ничего не удалить
От любви одна только боль
 Знаю, ты больше, больше не мой.


Рецензии