Коту

У меня есть дурная привычка -
Засыпаю я на котах.
Вам покажется непривычным.
Я запуталась в своих снах.

Кот домашний, теплый, игривый,
Он душою способен согреть.
И мне кажется он таким милым
Мяу, да мяу, что ему не ответь.

И опять кот печально вздыхает.
-Что такое? - спрошу я, - ответь!
Грусть, тоска изнутри пожирает,
Кот мурлычет под грустную песнь.


Рецензии