Разглашаю секреты главным по тарелочкам

О, милые пришельцы! Послушайте меня!

Привычно искажая
Суть
(Как время и пространство),
Конечно вы не будете пытаться нас понять.
Земля уже захвачена, так стоит ли стараться?
Но!
Сосуществование хозяев и рабов
Возможно без конфликтов и вселенских потрясений!
Вы вспомните про местную диковинку:
Любовь.
Она, хоть ирреальна, но признана-то всеми
Как мощный
Психотропный
Супер - сторож
Для землян.

Используйте!

Пускай они - как кролики - балдеют!
Иначе даже сеть с ячейкой общества (семья) -
От глупостей и пьянства
Удержать их
Не сумеет.


Рецензии