Ну, народ

Легко народом править, если Он
Одной единой целью увлечен!
                ( Лермонтов )
Вот народ!
Ну народ!
Толи шутит, толи врет-
Говорят, не утверждают,
Что Борис Ельцин не пьет!!!
                Ну народ!
Вот народ!
Скорей шутит, чем соврет!
Говорят на Украине
Никто взяток не берет!!!
                Ну народ!
Вот народ!
Больше шутит, а не врет!
Говорят, что Украине
 Нужен самый большой флот!!!
                Ну народ!
Вот народ!
Уж не шутит, скорей врет.
Говорят будто квартплату
Снижать будут каждый год!!!
                Ну народ!
Вот народ!

Просто шутит , а не врет!
Говорят у нас зарплату
Выдают уж наперед!!!
                Ну народ!
Вот народ!
Уж не шутит и не врет.
Говорят у нас бандиты
Правят властью. Вот так вот!!!
                Ну народ!
Вот народ!
Глотку попусту дерет.
Ну подумаешь мы сбили
Иностранный самолет!!!
                Ну народ!
 Вот народ!
 Нам ведь важен род пород,
Что шахтеров завалили-
Сколько их- не важен счет!!! 
                Ну народ
Вот народ!
Юшка двигает вперед
Все реформы Украины, 
А народ не признает!!!
                Ну народ!
Вот народ!            
 Просто оторопь берет      
Януковича избрали-            
"Жучка"  не переживет!!!
                Ну народ!
Вот народ!
Надо думать просто врет!
Не хотеть сегодня в НАТО-
Может только идиет!!!
Коим числим весь народ.
               
                Ну народ,          
Вот народ!
То ли шутит, то ли врет!
Юлька, черт ее возьми,               
Счет ведет лишь до "восьми".
Хоть воды ей в рот налей.
Цифра 8, а за не девять нулей!!!               
1997


Рецензии