Оксюморон сакрально-профанный

  Профан-святоша
       остроумно глуп,
              умен  безумно,
     бледен  краснощёко,
                рассеян,   но
      взирает   слепо-око
          сосредоточенно
                на   пуп,
            на   пуп,
     на   пуп…


Рецензии