Летят времена просто вдали

Летят времена просто вдали,
Откладываясь только лишь в нас.
Такое по жизни узнали,
Летит в ней за часом ведь час.
И нет остановки нисколько,
Летят и проходят года.
А нам ведь от жизни сей горько,
Ведь жизнь не есть ерунда.
Проблемы времён не изменят,
Они остаются на век.
Их люди конечно оценят,
Несчастен в годах человек.
Летят вдаль года неизменно,
Уходит жизнь с ними всегда.
Она же проходит мгновенно,
По ней и уходят года.
И нет остановок нисколько,
Такое пожизненно тут.
В душе и на сердце лишь горько,
И нас в жизни бури гнетут.


Рецензии