Балалаечник Шекспиров

Балалаечник Шекспиров
Взял однажды в руки лиру,
Но ничо не смог сыграть,
Явил глюки миру.

Глюки тихо разлетелись
По окрестным борделЯм
И в мозгА чувихам въелись,
Зазвенели: Блям, блям, блям...

Балалаечник Шекспиров
Думал думу: Всё - фуфло.
А чувихи голосили:
Мы не щупаны давно!

Не обдарены цветами,
И не сняты мы в кино,
Ходим только мы с крестами,
Лишь "Кагор" наше вино.

Балалаечник Шекспиров
Эти мольбы услыхал,
Потому что как вампир он
Только этого и ждал.

С балалайкой, звонко блея,
Он поехал по Руси
Глючной песнею своею
Звать чувих на небеси.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.