Понимаешь одно...

Понимаешь одно, но на чувстве другое,
И свою нелогичность можешь внимать,
Если так вот столкнулось, в душе беспокоя,
Убеждён хоть на чём-то, но дух не унять!
 
Понимаешь одно, ощущаешь второе,
И не можешь себя третям взглядом понять,
Как вот со стороны, видят кто-то такое,
Знает, чем в себе мысли, чем чувство играть.

Понимаешь одно, но другое неслабо,
Вопреки пониманью собой своё прёт!
Не поймёшь сам себя видам третьего взгляда,
И в себе это носишь, пока не сойдёт.


Рецензии