Не ангелы

Человек устроен сложно.
В человеке всё возможно.
Верите вы в силу братства?
И не ведали злорадства?

А порою зависть сушит?
Жаба вас, признайтесь, душит?
Есть такое – вне сомненья.
Мы – не ангелов творенья.

Но… стараемся быть чище,
Не попасть на пепелище
Всех поступков из добра.
Вот такая, друг, игра…      


Рецензии