Зима царит

Зима царит- сияет белизной
   Снегов и, "пухом" обрамлённых веток.
      Угомонился ветер озорной.
         Мы жмуримся от солнечного света.
Искрится радость брызгами из глаз,
   А впереди, смотри: Не чудо ль это?
      В лучах сверкает сказочный алмаз-
         Гора Трёх-скалка, радугой одета.
Играет небо краской голубой,
   Хрустят шаги по снегу звонким эхом
      И лыжи с горки катятся крутой
         Со снежным сполохом и детским смехом.
Снежинками мы в воздухе парим.
   И день погожий весь струится светом.
      Люблю...люблю... и, кажется, любим.
         И время, чтоб сейчас признаться в этом.


Рецензии
Люблю...люблю... и, кажется, любим.
И время, чтоб сейчас признаться в этом...
Какое счастье любить и быть любимой!

Юля Куропата   08.06.2013 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.