Симфония небес

Картина полнится,всплывают составляющие пазлы
Лишь соль растает у поверхности и глядь...
Симфонией небес,приятной глазу,
Сияет водная у той картины гладь...

                GA Undi


                Сон N 

Часто снился ей один и тот же сон... Она видела
художника,который пишет картину... Ничего
вроде бы особенного, но это только если
смотреть сон единожды... Картина пише
тся только в ее присутствии... Верн
ее когда ей приходит сон... На ней
проявляются новые элементы... О
на присутствует в мастерской п
озируя Мастеру, и сегодня у
картины появилось лицо...
Она стояла обнаженная в ра
ковине... Вода, наполнив ее,
переливалась через края и с бр
ызгами билась о пол... В кудрявых
пенных водоворотах  и явно стремила
сь к ногам своего Создателя... Так ч
то Тот черпал вдохновение, стоя в воде
босыми ногами... Причем свободной остава
лась левая рука... Наверное читателю будет
небезынтересно знать, что на второй руки отс
утствовала кисть... Видимо поэтому все остально
е тело было в тугих льняных пеленах... От шеи до п
ят... Для нее же и тогда и теперь осталась загадкой его
манера письма... Он писал не кистью, а другим ее краем...Па
лочкой... Иногда позволял Себе корректировать список мизинцем...

                Пробуждение


           Николас Маккарти и еще очень многие Мастера отмечены Богом!

                КаменьКаменьКамень


                неожиданное продолжение
http://www.stihi.ru/2014/09/11/4119


Рецензии