Высоцкий...

Высоцкий – совесть наших дней.
Он пел о том, что
       не исправить.
Борьба страстей. Борьба идей.
И о войне всю правду.
       Память…
хранит бессменно зов души
его стихов и
       киноленты.
Мы песни слушали взахлёб.
Охрипший голос -
       током в сердце.

Кто так расскажет нам теперь
о том, что мучает до
       боли?
Герои наши в миражах.
Вернуть не в силах.
       Нет Володи.
Не отыскать, как он. Один
такой на всех Высоцкий.
       Значим.
Фильм возвращает нам его.
Пусть блеф. И ...
       горечь... - безвозвратен.

24 января 2013 г.(фото из .....нета)
опубликовано


Рецензии