Я умру

Я умру, если ты играешь,
Не смогу сделать вдох и вздох,
В свою жизнь я тебя впускаю,
Выпивая новой боли глоток.

Всю свою жизнь я искала,
И немного проиграла бой,
На кону любовь стояла,
А сейчас твой ход, изволь...

Мечта возрождается снова,
Её мы лелеем и ждем,
И когда она приходит,
Дай мне силы разглядеть её!


Рецензии