Бублики-бараночки

бублички бараночки
бублики,бараночки сладкое печенье
как-то раз под вечерок в это воскресенье
шли мы поздно вечером,увидели ломбард
ну и сердце ёкнуло ,нельзя оставить так
хомки и отмычечки всегда у нас с тобой
ну и для приличия сумки под рукой
выкрутили лампочки ,очень яркий свет
ну и всё поехало,назад дороги нет
много было там чего,брали лишь своё
золотишко,бриллианты ну и так всего
заходили налегке,выйти не смогли
позвонили Рыжему,подъедь и помоги
быстро сука корешь всё сообразил
он недавно с Колымы поездом прибыл
отсидел на севере восемь долгих лет
под удо домой пришёл и ни да,ни нет
пр
ай,ай,ай,ай
ай,ай,ай,ай
ничего так не бывает
не проходит ,знай

делать было нечего,а бросать нельзя
вытянули волоком,ночь была темна
у дороги стали с другом под дождём
закурили папиросы и сидим и ждём
бублики,бараночки сладкое печенье
долго простояли мы в это воскресенье
уже утро скоро,хочется поспать
тут менты подъехали,нечего сказать.

(г.май)
г.кудрявцев


Рецензии