Россия защити поэта

ТАКИЕ ПРАВДИВЫЕ СТАЛИ ДА,
ТОЛЬКО НАМ ТОШНО СМОТРЕТЬ.
ЕГО МЫ ДРУГИМ ЗНАВАЛИ,
ТАКИМ И ЗАПОМНИМ ВПРЕДЬ.

ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ НА ИЗНАНКУ,
ВСЮ ЖИЗНЬ РАЗВЕРНУЛИ ЕГО.
СТИХИ ОН ПИСАЛ СПОЗАРАНКУ,
И ЗНАТЬ ОН ХОТЕЛ ДЛЯ ЧЕГО.

ОСТАВЬТЕ ВЫ ЕГО В ПОКОЕ,
НУ, ЗАМОЛЧИТЕ ХОТЬ НА ЧАС.
ЕМУ И ТАК  БЫВАЛО БОЛЬНО,
В ПРОШЕДШЕЙ ЖИЗНИ И НЕ РАЗ.

НЕ ВОРОШИТЕ ЖИЗНЬ ЧУЖУЮ,
ЛЮБИЛ ОН И ЛЮБИМЫМ БЫЛ.
ПОЙМИТЕ ИСТИНУ ПРОСТУЮ,
ОН ЖИЛ КАК ВСЕ МЫ ЛЮДИ ЖИЛ.

ВЕДЬ ЭТО ПОДЛО, ПРОСТО ПОДЛО,
ЧУЖИЕ ПИСЬМА ВСЕМ ЧИТАТЬ.
ВЕДЬ ЭТО МЕРЗКО ТАК СВОБОДНО,
ИХ ЖИЗНЬ ЗА ДЕНЬГИ ПРОДАВАТЬ.

О ЛЮДИ, ЛЮДИ, ЧТО ЖЕ ЭТО,
ОН ЖИЛ КАК ТЫ, КАК МЫ С ТОБОЙ.
НО КТО ПОСМЕЛ, Я ЖДУ ОТВЕТА,
ИХ ФОТО ПРОДАВАТЬ И ИХ ЛЮБОВЬ.

РОССИЯ ТЫ СТРАНА РОДНАЯ,
КАК МЫ МОГЛИ ДО ЭТОГО ДОЙТИ.
ВЕЛИКОГО, НО МЕРТВОГО ПОЭТА,
ХОТЬ МЕРТВОГО ПРИМИ И ЗАЩИТИ.

ОСТАНОВИ ПОТОК ПРОДАЖНОЙ ГРЯЗИ,
ЕСТЬ ЛИЧНОЕ У КАЖДОГО ИЗ НАС.
ОСТАНОВИ, ВЫСОЦКОГО ПРОДАЖУ,
ОСТАНОВИ , ОН  ЖИЛ НЕ НА ПОКАЗ.

НАРОД ВЕЛИКИЙ О НАРОД СВОБОДНЫЙ,
ВЕДЬ ОН ТЕБЕ ПИСАЛ, СВОИ СТИХИ И ПЕЛ.
И СРЕДИ ЗАСТОЯ ГОЛОС ПЕРВОРОДНЫЙ,
ЕГО К ТЕБЕ СКВОЗЬ  НЕМОТУ  И ЛОЖ ЛЕТЕЛ.

ТАК ЗАЩИТИ, НАРОД ,ПРОШУ ПОЭТА,
ХОТЬ МЕРТВОГО, КОЛИ НЕ СМОГ ЖИВЫМ.
Я ВАС ПРОШУ, Я ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА,
ВОЛОДЮ НАШЕГО ДАВАЙТЕ, ЗАЩИТИМ.

ЕСТЬ ФИЛЬМЫ, ГДЕ ИГРАЛ ОН РОЛИ,
И ПЕСНИ ЧТО ОН  СОЧИНИЛ И ПЕЛ.
НУ КАК ТАК МОЖНО, СЛОВНО ТРОЛЛИ,
ДОСТАЛ ВСЕХ ЭТОТ ПЕРЕПЕВ.


Рецензии
Лена, понимаю твои слова, принимаю и поддерживаю.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   25.01.2013 18:01     Заявить о нарушении
Еще раз благодарю за понимание и поддержку.

Елена Сапрунова   25.01.2013 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.