Жить, любить

Но нужно как-то с этим жить.
Учиться заново любить.
И просыпаться так, чтоб вновь
Удары в глаз, не только в бровь...
Без промахов и без помех
Скучна была б как без утех
Та жизнь, что Богом нам дана.
"Несправедливая судьба"-
Вздохнут одни, другие молча
Стиснув зубы и не ропча,
Встанут с согнутых колен,
Желая, жаждя перемен.
За вехой-веха и только так,
Приобретаем новый шанс-
Упасть, учиться с этим жить,
Вставать и заново любить.


Рецензии