Годы пролетают

Пролетают годы,
Улетают дни.
Ждём мы в них погоды,
Мы в годах одни.
Подняться нельзя нам,
Мы попали так.
Вдаль летит жизнь наша,
Это не пустяк.
И летят уныло,
Годы наши вдаль.
Всё вокруг не мило,
В них пришла печаль.
Жизнь изменила тут окраску всю,
Нам она не мила,привнесла стезю.
Вот в какие дебри,
Мы попали тут.
В жизни злые вепри,
Нас в ней изорвут.
И летит уныло,
Наша жизнь вдаль.
Всё вокруг не мило,
Лишь себя нам жаль.


Рецензии