Любовь материнская- Всем Мамам посвящается

Любовь – обман, селящийся на конце ресницы,
И на ало-кровавых губах,
Заставляет сердце твоё в два раза быстрее биться,
И в груди душу пылать заставляет в огнях.

И ты счастлив, пока не понял обмана,
Пока огонь в груди, а не сквозная дыра.
И в слезах от потери любви пожалеет тебя только мама,
Только мама не предаст тебя никогда.

Ведь любовь материнская не за деньги
И не за лишние сантиметры частей тел.
Любовь мамы на пытки не затащит тебя в застенки
И не скажет тебе, что в чьей-то жизни ты уже не у дел.

Любовь мамы как любовь новорождённых:
Не за что-то, а просто так.
Беззаветно любите тех, кто мучился при вашем рожденье,
Ведь боль мамы при родах – это далеко не пустяк!

Любите тех, кто жизнь вам дал.
Любите, взамен ничего не прося.
Любите так, как Бог нам завещал.
И вас так же любить будет ваше дитя!


AlexGes                12/01/13
                13/01/13


Рецензии