Подвиг женщины

Нет предела нежной женской доброте,
в этом убедились телезрители все те,
кто видел подвиг женщины, что "телек" преподнёс,
показав нам случай, тронувший до слёз.

Женщина-турчанка, мать троих детей,
приняла четвёртого, посланного ей,
посланного с улицы, из-под колеса,
мальчика российского с синевой в глазах.

Масса переломов: ни встать, ни сесть, ни лечь,
полностью нарушена сознательная речь,
кое-как собрали хирурги паренька,
но с памятью проблема, - память коротка.

Не помнит он ни имени, ни как сюда попал,
лежит он без движений, ни слова не сказав,
и вот к такому парню пятый уже год
женщина-турчанка любовь свою несёт!!!

Она его больного всем сердцем приняла,
считает, что подарком наградил Аллах,
от нас же, россиян, поклон ей до земли,
славной этой женщине, ГУЛЬСУМ КАБАДАЙИ!!!

                Январь 2013г.

               


Рецензии
Душевное стихотворение , как и душевно то тепло, что подарила эта женщина мальчику!

ГУЛЬСУМ КАБАДАЙИ - поклон до земли!
С уважением,

Лидия Дунай   26.02.2013 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.