белым снегом

Белым,белым
Белым,белым,белым,белым снегом
вся земля укрытая давно
и нигде не видно даже следа
возле дома рядом твоего
замела метель и вьюга злая
белый свет,дороги и пути
в этот день тебе моя родная
я желаю счастья и любви
пр
а день белый,белый растопит лёд
а весна стучит в окно и к нам идёт
а ручьи бегут и тает снег,
а от зимы остался только след

белым,белым,белым,белым цветом
скоро будут все вокруг сады
ранняя весна пришла с рассвета
прилетают с юга журавли
пусть ещё лежит немного снега
пусть ещё холодные ветра
но уже сильнее солнце греет
март пришёл и ранняя весна


день весенний,тёплый,быстро тает
и вода по улицам идёт
с берега реки я наблюдаю
и смотрю,как ледокол идёт
дунул ветер,ветки закачались
косы ивы расплели свои
здесь когда-то мы с тобой встречались
в памяти надолго эти дни.

(г.май)
г.кудряв


Рецензии