белые

БЕЛЫЕ
Любил я есть особенно котлеты
и кушал сало,самогон и колбасу
ходил пол года я в одних штиблетах
и пальцем выковыривал в носу
глотал я всё,что с градусами было
динатурат,шампуни выпивал
но один раз передазировался малость
а результат-в больницу я попал
три дня лежу,таблеток надавали
всю кровь мою забрали и мочу
а жопушку всю клизьмой задолбали
промыли так,что я её хочу
глядят анализы мои в большую лупу
и нюхают и пробуют мочу
два доктора и кандидат в науку
писали диссертацию свою
но я живой не дался белым гадам
таблетки все я бросил в унитаз
а санитарке,чтоб не подглядала
я залепил трубою между глаз
хотел рвануть и убежать на волю
но только сделал первые шаги
как пять шприцов воткнули в мою жопу
в халатах беленьких медсёстра и врачи
привязанный лежу,глаза закрыты
полуоткрытый рот беззубый мой
гляжу на этих белых паразитов
и так мне хочется ударить их ногой
да лучшеб мне 15 суток дали
чем здесь в палате номер занимать
а то лекарства все хорошие забрали
а,что негодное в меня давай совать.(г.май)
г.кудрявцев


Рецензии