афганистан

АФГАНИСТАН


Афганистан-камень и ветер
Афганистан –помнишь меня\
Афганистан-пули,мечети
шайки душман-Афганистан

Афганистан много забытых
парни Союза тыщи лежат
кто за обман ходит безрукий
кто по ночам сходит с ума

Афганистан- вечная память
тем ,кто оттуда домой не пришёл
кто не боялся пули душмана
пал в поле боя и не дошёл

мирное небо нету союза
время прошло уже несколько лет
но собираются парни оттуда
и поминают того,кого нет

(г.май)

г.кудрявцев


Рецензии