В тебе сокровищ клад священный!

 Есть в тебе сокровищ клад священный,
 Ты творец, тебя отметил Бог -
 Ты рождён на свет, и жизнь твоя бесценна,
 Полюби себя, переступи ты тьмы порог!

 Не губи Священную Идею,
 Рая внутреннего Свет!
 Жизни смысл приобрести сумея,
 Ты на всё - на всё найдёшь ответ!

 Бьётся в жилах твоих жизнь ежеминутно,
 Созиданьем ты продляешь бег её.
 Музыкою, красочною кистью ты попутно
 Делаешь прекрасным Бытие.

 Вот рецепт для жизни, полной смысла:
 Свету радуйся в себе самом, в других.
 И благословлён ты Небом во всех смыслах -
 Звёзды будут, Ангелы в друзьях твоих!

 С Ангелами, звёздами ты вместе
 Составляешь звёздную семью
 И совместный Свет ты проливаешь с песней -
 Все включаются в мелодию твою!

 Есть в тебе сокровищ клад священный,
 Ты творец, тебя отметил Бог -
 Ты рождён на свет, и жизнь твоя бесценна,
 Полюби себя, и Небо тебя впустит на порог!


Рецензии