Честность

Да, пора, иди к своей жене -
Расскажи, как сильно ее любишь;
Расскажи,что все измены и обман
Ты решил оставить
В прошлом годе.

Расскажи ей, как ты был не прав;
Расскажи ей, почему кольцо не носишь
Расскажи, как ходишь ты с друзьями в бар
И как ночи по средам проводишь.

Расскажи ей,как мы ездили на дачу
Или как ко мне ты приезжал;
Расскажи, как руки целовал
И шептал:" ну почему так поздно ";
Расскажи ей, ну, ведь ты решил быть честным благородным!

Расскажи ей, почему всё так сложилось
И за что ты нас обеих наказал;
Расскажи, чтобы она тобой гордилась !
И гордись собой ты тоже сам!


Рецензии