Насилие

Почему направление мозгов поменялось?
Чистоту души сменил денежный запах.
Картину облили "солянкой" из шланга.
И дети растут в трехлитровых банках.

Умы перетерли вопрос жуткий в свете -
Как будут расти наши чудные дети?
Долго бились в раздумьях, терзались в стараньях,
Составили программу children's подрастанья.

Всё бы вроде должно было стать охрененно
Но вся беда в том что нет good перемены
Ведь взрослым нельзя бить детей по закону
Да и ругать тоже - ведь психику ломит.

Детишки прочухали устройство политики,
Начали шалить. И терпение вытекло.
Змея укусила призрачный след,
Принеся непоняток и радужных бед.

Новомученники родители стали
Бледней и серей асфальта экрана.
Стали забивать yandex и google запросами
С просьбой ответа на их запросы.

Как искоренить зло что как снег в низ упало,
Как тараканы на хавку на них набежало.
Браузеры уже давно отключились
Чтоб порнуху всю дети не увидели.

Ну чтож. Впереди революция светит
В которой дерутся большие и дети.
Закончится лишь истреблением особи
Давно известным, проверенным способом.
-----
17 и 22-23.11.2013


Рецензии