Если небо целует землю, легко плакать - дождь скро

Вдохновенно небо плачет
Об иллюзиях вчерашних,
Плохо боль смывает, значит,
Помнит встреч горенье наших.

Теплых рук прикосновенье,
Нежных глаз немую тайну...
Пальцев трепетных сплетенье
В откровенности признаний.

Плачь! Стирай личины смело
С душ раскрытых в исступлении.
Я призвать тебя посмела
На изгиб своих коленей.

Пусть я вымокну до нитки -
Мне нужны твои объятья.
Уноси лет пережитки -
Все, что здесь смогла познать я.

Капля к капле - горечь вылей,
Мать-земля её впитает...
Память, чувства, мысли - были,
Но рекою утекают.

Пустота. Упало небо
Сверху вниз большой волною,
Был ты в жизни моей - не был?
Дождь не выдаст. Слезы скроет.


Рецензии