занесло дороги снегом...

Занесло дороги снегом
Все дома и улицы...
На крыльце трусцой и бегом
Милка тренируетсиии...
.
Мне соседка строит глазки -
Недвухсмысленный намек...
К ней рулю свои салазки -
Ох, люблю чужой чаек...
.
На курорт я не ездок -
Мне и тут хватает...
Девки, пиво и парок..-
Тонус добавляет.
.
Нагадала мне цыганка
Шестисотый мерседес
И большой кредит из банка... -
В долги - "по уши" залез...
.
На работе задержался...
Мужичек я деловой!
С секретаршей кувыркался...
Повторю теперь - с женой...


Рецензии