Старик

Как сокол был. Нет, как орёл!               
Горел в душе его костёр               
Любви к походам и вину,               
Любил из женщин не одну....               

И вдруг родился в нём старик               
Мгновенно, словно острый вскрик.               
Сосуд души опустошён,               
Как суховеем осушён.


Рецензии