Ярость внутри

Так странно, люто, безрассудно
Ударит в сердце нервный гром,
Сверкнет и молния бездумно
С  угрозой, шумом, что потом?
Все искалечит и раздавит,
Добьет и бросит об гранит,
Все разобьет и не оставит
Ни света, ни надежд, ни лир.
И так шумит, что слух уставший,
Все в боли звуки заглушив,
Стучит, стучит как будто камень,
Внутри коробки подскочив.
Ударит в кость и тут же ляжет,
И вновь удар, и свет померк.
И ничего уже не слышно,
И взор, и слух уже в огне.
В душе пылает пламя ярко
В ушах стучит и в голове.
Все выжигает чисто ярость,
И нет воды нигде-нигде.
Чтоб ярость затушить лихую
В колодце, утопив то зло,
 И пламя выжжет подчистую
И вот в душе уж ничего.

(14.01.2013)


Рецензии
Не стоит впадать в сгорание, выбраться тяжело.
Света вам!

Елизаветта Ерофеева   18.03.2013 14:26     Заявить о нарушении
спасибо
Да, выбраться действительно тяжело, но повод всегда есть глянуть на свет, вот тогда-то все плохое и уходит :)

Авоспанте Ксения   18.03.2013 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.