Машинка парикмахера

Мы все, как ниточки, в низу божественной каймы
И знаем всё про временность гигантской бахромы,
Неровность и запутанность, и ножниц остриё.
Мы рады гребню редкому, но попивая кофеёк,
Совсем не видим главного – машинку парикмахера,
Что бреет души разные на редкость одинаково.


Рецензии