апрель-весна

АПРЕЛЬ-ВЕСНА

Отошла зима весною,тает снег уже везде
мы идём вдвоём с тобою по аттаевшей земле
всё ушло снега,морозы,отступили холода
мы прощаемся с зимою,чтоб всегда была весна
пр
не тебя ,не меня
не застудят морозы
навсегда,навсегда
поменялось время года
тучи снежные ушли
а в земле осталась влага
а теперь растут цветы
а трава,как покрывало

закружила белым цветом дни в апреле нам весна
с юга дуло сильным ветром разгоняло облака
лепестки цветов кружились и ложились на траву
рядом мы с тобою были и смотрели на весну

вот последние недели лето ждёт свои права
уже птицы прилетели на родные на края
всё поёт,цветёт весною и зелёная трава
растелилась подо мною закружилась голова.


(г.май)


Рецензии