Не валяй дурака

1.Хорошо на морозе дышится
Ничего, что в груди больно.
А мороз в мои щеки колется
 Зимой в лесу так привольно

   

2. В том лесочке назначена встреча.
Голубые ели шумят:
Своей музыкой  душу излечат.
Так приятно они скрипят.


Припев:
Позвони, меня не мучай.
Приходи ко мне, я жду.
Не до шуток. Не тот случай.
Я тобой одной живу.

3.По тайге мы погуляем
Говорить есть нам о чем:
Дурака мы зря валяем,
 что порознь давно живем.



4.Истопил я для нас двоих баню,
В русской печи пирог испек.
Что захочет, для нее сварганю.
От любимой лишь жду намек


Припев: тот же



5.Я смотрю на часы и волнуюсь
Родниковой выпью воды.
На природу больше не любуюсь
Не случилось бы, ах, беды.

6.Я круги возле дома мотаю.
Телефон любимой молчит.
Понимаю, что ее теряю
Так тревожно сердце стучит.

Припев: тот же

7.Между пней, наверное, упаду.
Пусть зверье меня лучше съест
Я с ума здесь, наверное,  сойду
Тяжело так нести свой крест
 

8.Я с молитвами обращусь к небу,
 В исступлении  их шепчу.
Что угодно за нее потребуй
 Знаешь, что одной ей дышу.

Припев:
Позвони, меня не мучай.
Приходи ко мне, я жду.
Не до шуток. Не тот случай.
Я тобой одной живу.

По тайге мы погуляем
Говорить есть нам о чем:
Дурака мы зря валяем,
 что порознь давно живем.


Рецензии