ангелы

              АНГЕЛЫ

Ангелы на небо улетели
Нет им больше жизни на земле
Грешные мы все на самом деле
Души заблудились в суете
Господи спаси нас и помилуй
Не оставь нас грешников одних
Не гнивись и отпусти грехи нам
Дай нам силы и не отвернись
пр
Господи спаси, спаси 
Господи помилуй
Господи прости, прости
дай нам грешным силы

Я тебе всевышний только верю
И молюсь за провославие
Крест животворящий нашей веры
Носим мы на шее от него
было время и совсем недавно
Мы пробогохульствовали зря
Церкви разаряли,стригли старцев
А теперь молимся на тебя

Утром просыпается округа
Слышен звон церквей колоколов
Мы идем с авоськой друг за другом
Молимся и псалтыри поём
Скоро самый главный праздник года
Он такой ,как пасха –рождество
И с благоговением Бога (Георгий)
Отмечаем торжеством его


Рецензии