Ты будешь последней из первого ряда

Ты будешь последней из первого ряда
Я буду в чёрном узнаешь по взгляду
Мы выйдем, как прежде, в закрытые двери
Ты забудешь пальто — я снова поверю

А дальше по встречной стопять километров
Кафе у дороги, ты поставишь кассету
Нас будет двое на заднем сиденье
Ты будешь первой исчезнут сомненья

Две строчки на память — танцы по нервам
Ты помнишь нирвану я тоже наверно
Странные мысли, запреты, пароли
Нам не по пути, но нас с тобой двое

За поворотом кончается небо
Мне на закат, тебе до рассвета
Разбитые фары — стёртые шины
Ты играешь по нотам, я ненавижу машины

---
приблизительно 2002 год


Рецензии
Да, написано в роковой манере. мне нравится.

Палиенко Виталий   25.01.2013 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, мне такой стиль нравится, а авторская песня, поставил потому, что по реальным событиям жизни всё.

Иноян   25.01.2013 18:44   Заявить о нарушении