Явилась старость

Явилась  старость, ей  подруга  немощь.

Всё  чаще солнца  свет  не для  меня,

Всё  чаще срочно  требуется  помощь

И день  проходит,  в дали  не маня.


Всё  чаще с  грустью  думаю о  жизни

И  жаль расстаться  с  нею навсегда.

Уж  в  теле сила  радостью  не брызнет,

И  юной я  не  буду никогда.


Природу  красит всякая  погода.

Не  портят жизни  возраста  черты,

И  важно лишь  в  оставшиеся годы

Жить  в меру  сил  и не  терять  мечты.


Рецензии