алые розы

алые розы
алые розы сорвали
бросили на траву
разве они мешали
как и зачем кому
если не веришь чувствам
если в душе покой
значит цветы не нужны
к тебе  не пришла любовь
пр
а цветы,цветы и любовь,печаль
нам несут с тобой,а сорвёшь их жаль
а цветы,цветы ты не рви рукой
если нет любви ,а в душе покой

жалко,цветы завяли
алые,знак любви
живые они кричали
только не слышешь ты
значит ещё не встретил
ты на своём пути
ту,что всего на свете
ту,кому дарят цветы

розы и незабудки,
ландыши,васельки
беленькие ромашки
разных цветов они
не торопись весною
не обрывай цветы
сначала дождись Любови
ну а потом ,дари.
пр  тот-же (г.май)

г.кудрявцев


Рецензии