Всё что можно, проглядели уже

Всё что можно,проглядели уже,
И такое по жизни идёт.
Потерялись мы на вираже,
Человек уже тут не живёт.
А покоя нам нет никогда,
И его здесь конечно не будет.
Жизнь наша не есть ерунда,
От неё ведь к нам тут не прибудет.
Вот в таком месте мы и живём,
Ведь нас жизнь не прельщает ни сколько.
В ней идём,и по ней пропадём,
На душе от неё только горько.
Не прибудет нам в ней ничего,
Это чувствуем,видим и знаем.
Жизнь не балует нас никого,
И такое мы в ней замечаем.
А года пролетают,летят,
Нас они обнимают собою.
В них тускнеет конечно наш взгляд,
Это в жизни я вовсе не скрою.


Рецензии