Слово одного человека о свободе

Слепой не увидит, глухой не услышит,
Что говорит человек от бога.
Есть те, кто всегда на голову выше,
Чей путь не пройдённая кем то дорога.
Мир тонет в пышности блеска гламура,
Его мишура - это фальшь, не от сердца.
Утеха для глаз, как дрянная натура
Пускает пыль, и некуда деться.
Бежать уже поздно, мосты сожжены.
Назад пути никогда не будет.
Поэтому в мире настолько важны,
Настоящие сильные люди!
Мы сами хрустальные замки строим,
А кто - то их потом разбивает.
Мы привыкли ходить ровным строем.
Так бывает, когда мозги промывают.
Рухнет система под твердой подошвой,
Шея сломается от крепкой веревки.
Нас убивают ,убивают нарочно.
Убивают на улицах и перекрестках.
Протяни руки к небу, бог слышит.
Но медлит пока с ответом.
Протяни руки к небу, кто вольно дышит,
Тому по пути с мечтою и  ветром!
Решение здесь, в голове, в сердце.
Мир погряз в собственной глупости.
И нам от него никуда не деться.
И некуда деться от собственной трусости.
Стучите в дверь ,и вам откроют,
Но только не известно, кто за ней будет:
Один с ножом, и с веревкою двое,
Или те, кто действительно ждет и любит…


Рецензии