современный мир

В последнее время,кажется,
Что никому не нужна.
Вскоре так и окажеться,
И я буду смешна..
Потому что надеялась, любила,
И совсем забыла,
Что это эгоистичный мир.
Все чувства в сортир.
В наших словах нет правды,
И все эти клятвы,
Все эти обещания
пустая молва..
Взгляд глаза в глаза
Стал фальшивым
И очень паршивым.
В людях не осталось ничего..
Ни соболезнования ,ни чувств ..
И я слышу из этих уст
Одно вранье,одни пустые слова.
От них лишь болит голова.
Люди перестали ценить НАСТОЯЩИХ людей..
А любят и ценят одних лишь ****ей..


Рецензии