Акация

акация

акация цвела,а белым ,белым цветом
а ты с другим пошла,а я стоял с букетом
зачем же ты тогда,люблю мне говорила
акация цвела и это было

зачем цветы цветут,а запах манит
зачем друг другу лгут,судьбу ведь не обманешь
а ты стоишь и ждёшь и веришь в чудо
акация цветёт,я не забуду

проходят стороной дожди и дует ветер
в глазах передо мной акации той нету
ушла оставив цвет
а сердце остудила
но в голове виски стучат,всё было
пр
акация,акация-цветы
дурманит нежным запахом мечты
акация,акация цветёт
и радость и разлуку нам несёт

теперь к тебе я больше не иду на встечу
и не несу цветы и не стою весь вечер
быть может ты поймёшь и время нас рассудит
и это будет


(г.май)

г.кудрявцев


Рецензии