А цветы не виноваты

А ЦВЕТЫ НЕ ВИНОВАТЫ

Тебя больше нету со мной
наверно ты ходишь к другой
слова я люблю говоришь
а на меня ты не глядишь

Мне больно лишь только вчера
меня провожал до утра
мне много всего говорил
цветы на свиданье дарил
пр
А цветы не виноваты
если нет прошла любовь
а цветы не виноваты
что расстались мы с тобой
а цветы не виноваты
что не могут говорить
их растущие сорвали
чтоб друг другу подарить

Ещё не завяли цветы
а рядом со мною не ты
зачем выпал снег на траву
зачем говорил я люблю

Мне трудно и нечем дышать
и как эту боль удержать
кто предал однажды любовь
тот также поступит и вновь

(г май


Рецензии