В столичном городе

Проживаю в столичном городе,
Где б не была, в  Милане, Париже,
Возвращаюсь к тебе Москва гордая,
И красавицей всегда тебя вижу.

Как организм единый работает,
И ухоженным бывает и чистым,
А когда тает снег, хожу в ботах,
Город шумный, спешащий, быстрый.

Утром ранним Москва в огоньках,
Фонари кругом разноцветные,
Еще снег лежит на полях,
А деньки уже стали светлые.

Чем Москва от столиц отличается?
Много люда в ней  разного,
Кто живет хорошо, кто мается,
Жизнь кипит здесь разнообразная.

24.01.2013


Рецензии