светлая стрела попытки писания стихотворения или в

Нетипичность как слово
В сердце не насовсем
а зелено-синее море
В тексте все желтеющих рем

Укутается "зачем"
Уплывет, затишье, вглубь
И летом такой родной клочок тем
Все будет хранится тут

Связь ведь очень важна. Понимаете?
Но и все, и "сейчас" - они тоже важны.
Всё границы весны размываете
снежного-лета-дожди

Я опять углубляюсь в поэму, зачем
Просто, пречитывая, наверное, всегда так
Сложность - не мой конек, перемен
Как Цой еще пел, в руки флаг

И опять. И опять. И опять.
Не стихотворное настроение, но все же
Что-то на вдохновение есть похожее
И если кто-нибудь почитать захочет
Мне не жаль своих стихотворных нот
Я еще написать могу, положим
Могу, но пока пойду перечитывать письма дальше или спать
вот


Рецензии