А ты идёшь

А ТЫ ИДЁШЬ
Шёл на всречу,шёл на всречу
я на адрес твой
и от ветра ,и от ветра
закрывал рукой,
три тюльпана Марианна
только для тебя,
три тюльпана,как желанна
милая моя.
пр
А ты идёшь походкой плавной
переступая каблучком
Такая милая Татьяна
в тебя влюбился ясным днём,
а ты идёшь своей дорогой
 и никуда не торопясь
наверно в жизни счастья много
и ты идёшь за ним смеясь.

Говорили мне соседи
говорили мне друзья,
много девушек на свете
всех любить никак нельзя.

Улыбаться можно каждой
и в глаза её смотреть,
но что-бы не ошибиться
надо голову иметь.
Георгий Май(Кудрявцев


Рецензии