а весна цвела

А ВЕСНА ЦВЕЛА

В клетку и в линеечку тетради
Чистые подписаны лежат
А за партами сидят девчата
И чуть слышно что-то говорят
Взгляд случайный и прикосновение
Вздох,поразовевшая щека
И все задыхались от волнения
Не забудем школьные года
пр
а весна цвела,а любовь была
запахи цветов,голова кругом
а весна прошла и любовь одна
почему тогда вместе быть нельзя

белые пушистые снежинки
падали на крыши и траву
мы недавно осенью ходили
и стояли сдесь на берегу
вот и речку льдом уже сковало
спряталась под панцирем вода
а тогда нам было время мало
вспоминаем с грустью те года


(г.май


Рецензии