У любви этой вкус с горчинкой

Нянчу душу в твоих словах,
Мимолетной любовью согретых.
Не сужу: права - не права?
Себе слабость позволив эту.

У любви этой вкус с горчинкой.
Не напиться ей до пьяна.
Она теплится лишь личинкой,
Станет бабочкою едва.

А коль станет - не лучше доля:
Крыл сожженных не уберечь.
В нашей жизни  любовь - неволя.
Беспощаден любовный смерч.


Рецензии