В ивах...

     В ивах...               IN SALICIBUS...
               



  Лёгкий ветер качает снова ветви, /

                А в ивах остаётся память... /

  Волна прибрежная просторных вод; /

                Что говорит нам шелест в ивах, /

  Зелёный цвет чему увещевает; /
 
                Что сообщает гул дорог, поныне

  Что остаётся в дремлющих пространствах;

                Зачем же ветер вновь качнёт воспоминанья... //


 


              ***


Рецензии