Я рассекаю себя надвое

Я рассекаю себя надвое
И то, что было рифмую
Вдруг стало покаянием

Осталась только искренность
Течёт бенгальской искоркой
На мраморном полу

Остался друг единственный
Но он стоит в шестом углу
Нет, не стоит — его поставили

По чёрным кнопкам на рояле
По белым росчеркам в словах

---
приблизительно 2005 год


Рецензии